Главная » 2009 » Март » 12
Произошли небольшие изменения в условиях проведения соревнований по спортивному туризму на пешеходных дистанциях в условиях зала 29 марта.
Произошли небольшие изменения в условиях проведения соревнований по спортивному туризму на пешеходных дистанциях в условиях зала 29 марта.
Дисциплина -дистанция-группа:
1. На всех этапах в начале и конце безопасная зона, кроме начала подъёма (самостраховка за подводные перила).
2. Первый блок этапов подъём-спуск можно проходить каждому участнику с пола до пола,т.е. буквой "П". Обязательна судейская и командная верхняя страховка, кроме первого на подъёме (командная нижняя страховка).
3. Участники могут начинать работать на следующем этапе не дожидаясь остальных, проходящих предыдущий этап. Финиш по последнему участнику со снаряжением.
4. Судейские карабины в точке крепления перил на спуск и верхней страховки рабочие.
5. На этапе "бревно" судейские вертикальные опоры на обеих сторонах. Бревно гимнастическое на высоте до 0,5 м.
6. На траверсе имеется точки для самостраховки и точки для закрепления перил в начале и конце этапа, а также 4 промежуточных пункта страховки.
7. Участники первый и последний, идущие по зацепкам должны встать "усом" на судейские перила. Идущие по командным перилам, к судейским не пристёгиваются.
8. Бухтовать верёвки участникам после этапа сторого в определённой зоне. Волочение между этапами не должн ... Читать дальше »
Просмотров: 278 | Добавил: Pavlovo-turist | Дата: 12.03.2009 | Комментарии (2)